夏日之遥

新人一枚,喜歡寫文文,努力學畫畫中!

【轰出】替代恋人 (又名:一个月的恋人)(7)

【轰出】替代恋人 (又名:一个月的恋人)

暗恋轰君的出久,以及对出久有好感却因天然察觉不了的轰君

OOC,过程是放了辣椒的甜饼,慎吃

由于灵感缺乏而迟来的第七章,今章有不好吃的车(捂脸),啊18

作者第一次写轰出,请见谅...

全章連結


(7)

 

绿谷出久在初中时曾幻想过如果自己与喜欢的人亲吻一定会是轻微淡水却又甜蜜的感觉,虽然自认平凡的外表,无个性以及有点宅男的性格的他很难交到女朋友,但毕竟是青春期的男孩,自己还是很响往的有这样的经验。

不过幻想似终是幻想,现在他经历的亲吻却十分激烈...


(屏敝一小段)

 

今天早上他本想结束这段令人窒息的感情,但在他对轰说谎有喜欢的人后,轰却突然个性失控,虽然幸好很快就回复过来,但自己的手掌却在当时的慌乱中严重烧伤...轰为了弥补对自己的责任,希望能继续做回自己的替代恋人,直到交往后的第一个月...

自己根本无法拒绝心爱之人的要求便点头答应了,随后轰把自己带到保健室交给治疗女郎后他便去换上运动服,毕竟校服被烧烂了。

途中治疗女郎像发现那不可告人的秘密一样,只是说道「你们年轻人的事情由你们自己解决吧...」并默默地摇头和叹气。

在听到她那一句时,内心变得更难受了...

没关系的,还剩一星期零四天,这段关系便会结束...

现在想想,能跟轰焦冻成为一个月的恋人,他已幸福得不能自拔,别无所求了...

 

在绿谷和轰回到教室时课堂已上了一半,他们只是简单地把个性失控及手被烧伤的事情经过告老师后便继续上课。到了休息时间同学们尤其八百万都十分担心地上前慰问,而当时人之一的轰无冻则跟以往一样走到绿谷的座位旁,但又跟以往不一样,他张开双手直接从身旁抱紧绿谷,这一举动使A班的同学都想吐一老血,一致心想轰又在哪本书里学的少女漫画场景,而切岛则用力捉紧想要炸飞他们的爆豪。

“轰轰轰,轰君!怎么了!?"突然被喜欢的人抱着,绿谷完全不知所噪,只感觉到轰的头发在蹭着自己的脖颈,在他耳边说道。

“充电..."

“嗯!!"绿谷的脸蛋立即变成红苹果,心脏快要跳出来了!

“手还痛吗?"眼神充满慰问及自责,因为他的过失才使绿谷的手受这么严重的伤。

“没事!我已经完全不痛了!"为了证明自己真的没事,绿谷握紧拳头举高,却被轰捉住。

“是吗..."轰把绿谷包成棕子的手掌放到自己的唇边,轻轻亲吻。

“真的!那个...轰君,你这样..."在大家的面前这样,虽然很高兴但好害羞啊!!

“绿谷你讨厌吗?"露出失落的小狗眼神。

“完全不讨厌!不如说...超开心..."后面的话越说越小声。

“太好了,我也很开心..."

虽然从三星期前轰就开始每天都对绿谷进行亲密行为,但这么直接的触碰还是第一次,而且还像故意在他们面前炫耀一样...

A班内心:谁再说他们是普通朋友就烧死他!

 

放学的时候,绿谷与轰像平时一样一起回去宿舍,但因为今天轰的亲密行为比以往要多,例如下午的实习课程完结后轰又再一次抱紧自己说要充电之类,弄到绿谷现在只要轰在身边就会感觉脸红心跳...

走到宿舍里的电梯,绿谷觉得终于可以松一口气了,今天发生很多事情,他想回房间冷静一下,但当电梯门打开,自己想转身与轰道别时,身体突然被用力抱紧。

“抱歉..."低沉的声音在自己的耳边响起。

“轰君?"

“抱歉..."轰再一次重复,虽然像是平淡的语气,但绿谷听出他十分难受。

被用力抱住,绿谷看着电梯的门口自动关上,并直接上升到轰房间的楼层。

“我真的很差劲...明明你已经有喜欢的人,我却..."

“轰君..."伸手轻轻摸着那红白色头发。

“即使是你这样说,我也会生气的!"转过身体,双手抱起轰的脸蛋,看着他有点惊讶的表情。

“焦冻君一点都不差劲!请你不要这样说自己!"脸有点热...

“绿谷...?"

“现在我是焦冻君的恋人,所以你不用感到抱歉..."

“出久..."轰用力抱紧身下之人,因为个性的影响,绿谷闭眼感受着轰那两种不一样的体温。

说抱歉的人是我才对,差劲的人也是我才对...

我喜欢的人就是你啊,轰君...

但我却对你说谎了...

 

这时,绿谷听到电梯发出叮的一声及门口打开的声音,随后轰的声音也缓缓传入耳内。

“出久,要来我的房间吗?"

即使恋爱经验缺乏也十分清楚这样的说话包含什么含义...面对心爱之人的邀请,自己根本无法拒绝...

“嗯..."幸好现在熟透的脸蛋在轰的怀里不被发现,但他感觉心脏要爆炸了!!

 

(屏敝一段)

  

失控了...

轰焦冻赤身坐在床铺上,自责地看着正在他身边同样是赤身,因为疲累而睡着的绿谷。

在房间里已有数小时,直到刚才他才意识到自己又对绿谷乱来了...

手掌用力拍打脸额,他想不起已做了几次,明明应该要忍耐的,但每次结束后绿谷都会像小动物一样磨蹭自己,然后会用可爱的表情要求再来一次,自己就会忍耐不住...

真差劲啊!轰焦冻!

明明绿谷已经有喜欢的人,却对他...!

绿谷很温柔...不知从何时开始,只要是自己的要求,他都不会拒绝。这次也是...因为想继续成为替代恋人,他就立即答应,而且对自己的过分行为完全迁就。

为什么你要允许我对你做更深入的一步!?

为什么你要在这时候说只喜欢我!?

为什么你喜欢的人不是我?

可恶!

......

我喜欢你,绿谷...

 

“焦冻君?"绿谷醒来时艰难地起来,因为刚放课就到轰的房间好几个小时,肚子变得好饿。

“出久..."转头看住绿谷脖颈及胸口上的紫色印记,都是他的杰作。

喉咙感觉有点干...

就算只剩下一星期零四天,但现在他就是绿谷的恋人,稍微触碰他也可以吧?

绿谷看到轰接近自己,半冷半热的嘴唇轻轻亲吻他的脖子。

“嗯,好痒..."红白色的头发在磨擦他的肌肤。

“那个,焦冻君,我们先去吃晚餐?"虽然感觉轰的嘴唇越吻越下,但绿谷不想推开,只是温柔地抚摸着头发。

“再不快点去食堂可就要关门了。"

“是啊,一起去?"轰立即抬头,睁大眼睛抬头看着绿谷。

“嗯!"好可爱...

 

这些天里他们跟以前一样经常会一起上下课,到对方的房间复习到很晚,直接留宿,也会像恋人一样,亲吻、拥抱、结合...

如果能一直维持这段时光就好了,他们每天都这样许愿...

但那只是梦境...

一星期零四天的时光瞬间就会结束,他们会回复成朋友的关系...

 

而今天就是结束的时候。

轰焦冻和绿谷出久站在教学楼旁边的草地上,那是他们决定继续成为替代恋人的地方,当时是开始,现在是结束。

“焦,不!轰君,这段时间真的很谢谢你!有恋人的感觉真是不可思议。"

可能是想让气氛活跃点,绿谷露出与平时一样的笑容,但只有他才知道现在无数隐形的细针在刺痛着他的内心。

“出久..."

“这一个月,我真的很开心,现在我的伤也完全康复,轰君已经不用再对我负责了!"明明想要结束这种关系,明明想要解放轰君,但没想到当真的结束时,心脏还是好痛苦!

“真的很谢谢你,轰君!"想哭出来,但一定要忍住!

绝不能在轰君的面前...

 

“我才是要谢谢你,出久。"意外的是,自己看到轰也露出浅淡的笑容。

为什么你要感谢我呢?

“明明是我的责任,但这段时间里你完全迁就我的任性。"

不是的,是我任性才对!

“所以我在这里祝愿你和喜欢的人交往顺利。其实我..."

轰君?

 

“我喜欢你,绿谷出久。"

 

......咦?

感觉时间就像静止一样,可能完全不敢相信轰焦冻的话吧。

轰君说喜欢我?自己和他是两情相悦?

一直幻想的恋情居然能实现?

喜悦的心情瞬间充满内心之中,他必须开口才行!

要对轰君大声地说,自己也是喜欢他的!

“轰君,其实我..."就在开口说喜欢的瞬间,脑海突然一闪而过轰和八百万在中庭相谈的画面,使他立即停住口。

咦!?刚才是?而且声音也发不出来...

“出久?"

看到轰露出疑惑的表情,他再次下定决心。

必须要说出来!自己一直以来的心意!

“那个,其实我..."脑海突然再出现,之前有个女同学拜托自己要帮她转交情书的画面。

啊?

为什么?这些画面会突然出现...?

为什么就是说不出「我也喜欢你」这句话?

 

就在他处于惊讶时,轰已更早一步出声。

“啊!你不用觉得困扰,现在已经结束了。"

咦!?

“我们以后还是好朋友,还请你多多指教,绿谷。"

好朋友...?

等等!轰君!

 

轰君在说出这句话时的瞬间便转身离开了,但我却什么话都说不出口,甚至连身体也动不了...

明明是自己最想听到的那句话...明明是只有在幻想里才拥有的那句话...

但喉咙像被小石卡住一样,任何言语都说不了,呼吸也...变得窒息。

看着轰君的背影,那一个月里种种的回忆像走马灯一样在脑海里播放。

一个月的时间虽然短暂,却是人生中最幸福的时光...

是啊!这样就好!

果然我还是适合当轰君的朋友!

只是回复以前的关系而已啊!这也是自己的愿望!

是啊,跟以前是...一样的...

那为什么...

一想到自己现在是轰君的朋友,眼泪却忍不住地拼命流下来呢?

胸口呼吸不了!头也,心脏也好痛!好难受!

这是对自己的惩罚吗?因为自己对轰君说慌...

不要...不想只是朋友...

“我也喜欢你,焦冻君..."

 

tbc-


评论(8)

热度(44)